Le ricette del passato

A cura di: Orsini, Francesco ; Blasioli, Sonia ; Pistillo, Alessandro ; Brussi, Greta (2022) Le ricette del passato. Bologna: University of Bologna, p. 102. ISBN 9788854971011. DOI 10.6092/unibo/amsacta/7102. In: UrbanFarm (7). A cura di: Orsini, Francesco. ISSN 2612-7660.
Full text disponibile come:
[thumbnail of Le ricette del passato.pdf]
Anteprima
Documento di testo(pdf)
Licenza: Creative Commons: Attribuzione 4.0(CC BY 4.0)

Download (20MB) | Anteprima

Abstract

Questo libro contiene una raccolta di ricette della tradizione bolognese elaborato da studenti delle scuole della città.

Abstract
Tipologia del documento
Monografia (Libro)
Settori scientifico-disciplinari
ISSN
2612-7660
ISBN
9788854971011
DOI
Data di deposito
20 Dic 2022 10:55
Ultima modifica
20 Dic 2022 10:55
Nome del Progetto
FoodE - Food Systems in European Cities
Programma di finanziamento
EC - H2020
URI

Altri metadati

Statistica sui download

Statistica sui download

Gestione del documento: Visualizza il documento

^