Check List delle Briofite dell’Emilia-Romagna. Terza edizione riveduta e ampliata

Fariselli, Riccardo ; Aleffi, Michele ; Speranza, Maria (2020) Check List delle Briofite dell’Emilia-Romagna. Terza edizione riveduta e ampliata. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, p. 181. ISBN 9788854970175. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6392.
Avviso

Esiste un'altra versione di questo documento. Clicca qui per vederla.

Full text disponibile come:
[thumbnail of Briofite_Terzaed.pdf]
Anteprima
Documento di testo(pdf)
Licenza: Creative Commons: Attribuzione - Non Commerciale 4.0 (CC BY-NC 4.0)

Download (2MB) | Anteprima

Abstract

Dopo poco più di un anno dalla prima stesura, viene pubblicata la terza edizione, riveduta ed aggiornata, della Check List delle Briofite dell’Emilia-Romagna. Nuove esplorazioni di campo, continui aggiornamenti tassonomici e nomenclaturali, nuovi dati bibliografici, fanno di queste opere delle vere e proprie “work in progress” per antonomasia. La pubblicazione in oggetto può venire considerata come un riferimento cui guardare per la redazione di analoghe Check List regionali e nazionali. Per quanto detto in precedenza, tuttavia, questo volume non si può ritenere un punto di arrivo, ma una tappa e un riferimento indispensabili per nuove ricerche e acquisizioni.

Abstract
Tipologia del documento
Monografia (Libro)
Autori
AutoreAffiliazioneORCID
Fariselli, Riccardo
Aleffi, MicheleUniversità di Camerino
Speranza, MariaUniversità di Bologna
Parole chiave
Briofite, Check List, Emilia-Romagna
Settori scientifico-disciplinari
ISBN
9788854970175
DOI
Data di deposito
04 Giu 2020 08:51
Ultima modifica
04 Giu 2020 08:51
URI

Altri metadati

Statistica sui download

Statistica sui download

Gestione del documento: Visualizza il documento

^