Società Italiana di Scienze Sensoriali
(2017)
Atti del VI Convegno Nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali.
A cura di:
Valli, Enrico ;
Spinelli, Sara.
p. 342.
ISBN 9788890215292.
DOI
10.6092/unibo/amsacta/5508.
Full text disponibile come:
Abstract
Il volume raccoglie più di cinquanta contributi presentati in occasione del VI Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali (Bologna, 30 novembre-2 dicembre 2016) su temi che vanno dalle differenze individuali nelle preferenze alimentari e responsi affettivi ai prodotti alimentari fino alla descrizione dei prodotti alimentari e alle relazioni tra studi sensoriali e strumentali. Sono inoltre raccolti qui i contributi risultati vincitori del Premio SISS per Giovani Ricercatori 2016 e del Premio Adacta International in Sensory & Consumer Science in memoria di Annalisa Intermoia. Ad arricchire il volume, inoltre, il contributo presentato nell’ambito del progetto di Student Exchange SISS/AEPAS della European Sensory Science Society.
Abstract
Il volume raccoglie più di cinquanta contributi presentati in occasione del VI Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali (Bologna, 30 novembre-2 dicembre 2016) su temi che vanno dalle differenze individuali nelle preferenze alimentari e responsi affettivi ai prodotti alimentari fino alla descrizione dei prodotti alimentari e alle relazioni tra studi sensoriali e strumentali. Sono inoltre raccolti qui i contributi risultati vincitori del Premio SISS per Giovani Ricercatori 2016 e del Premio Adacta International in Sensory & Consumer Science in memoria di Annalisa Intermoia. Ad arricchire il volume, inoltre, il contributo presentato nell’ambito del progetto di Student Exchange SISS/AEPAS della European Sensory Science Society.
Tipologia del documento
Monografia
(Atti di convegno)
Autori
Parole chiave
analisi sensoriale
Settori scientifico-disciplinari
ISBN
9788890215292
DOI
Data di deposito
18 Gen 2018 12:18
Ultima modifica
12 Gen 2022 10:55
URI
Altri metadati
Tipologia del documento
Monografia
(Atti di convegno)
Autori
Parole chiave
analisi sensoriale
Settori scientifico-disciplinari
ISBN
9788890215292
DOI
Data di deposito
18 Gen 2018 12:18
Ultima modifica
12 Gen 2022 10:55
URI
Statistica sui download
Statistica sui download
Gestione del documento: