Atti del VI Convegno Nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali

Società Italiana di Scienze Sensoriali (2017) Atti del VI Convegno Nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali. A cura di: Valli, Enrico ; Spinelli, Sara. p. 342. ISBN 9788890215292. DOI 10.6092/unibo/amsacta/5508.
Full text disponibile come:
[thumbnail of Atti del VI Convegno Nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali]
Anteprima
Documento di testo(pdf) (Atti del VI Convegno Nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali)
Licenza: Creative Commons: Attribuzione 4.0(CC BY 4.0)

Download (13MB) | Anteprima

Abstract

Il volume raccoglie più di cinquanta contributi presentati in occasione del VI Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali (Bologna, 30 novembre-2 dicembre 2016) su temi che vanno dalle differenze individuali nelle preferenze alimentari e responsi affettivi ai prodotti alimentari fino alla descrizione dei prodotti alimentari e alle relazioni tra studi sensoriali e strumentali. Sono inoltre raccolti qui i contributi risultati vincitori del Premio SISS per Giovani Ricercatori 2016 e del Premio Adacta International in Sensory & Consumer Science in memoria di Annalisa Intermoia. Ad arricchire il volume, inoltre, il contributo presentato nell’ambito del progetto di Student Exchange SISS/AEPAS della European Sensory Science Society.

Abstract
Tipologia del documento
Monografia (Atti di convegno)
Autori
AutoreAffiliazioneORCID
Società Italiana di Scienze Sensoriali
Parole chiave
analisi sensoriale
Settori scientifico-disciplinari
ISBN
9788890215292
DOI
Data di deposito
18 Gen 2018 12:18
Ultima modifica
12 Gen 2022 10:55
URI

Altri metadati

Statistica sui download

Statistica sui download

Gestione del documento: Visualizza il documento

^