Browse the list: Settori scientifico-disciplinari MIUR

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Number of documents on this level: 38.

Società Italiana di Scienze Sensoriali, (2017) Atti del VI Convegno Nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali. A cura di: Valli, Enrico ; Spinelli, Sara. p. 342. ISBN 9788890215292. DOI 10.6092/unibo/amsacta/5508.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL International 1st issue - 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6778. In: DISTAL international (1). A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Agosto 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6669. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Agosto 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6739. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Aprile 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6673. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Aprile 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6647. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2019) DISTAL informa Newsletter Dicembre 2019. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6679. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Dicembre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6664. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Febbraio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6675. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Febbraio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6662. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Gennaio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6678. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Gennaio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6663. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Giugno 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6671. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Giugno 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6703. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Luglio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6670. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Luglio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6718. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Maggio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6672. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Maggio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6682. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Marzo 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6674. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Marzo 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6661. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2019) DISTAL informa Newsletter Novembre 2019. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6681. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2019) DISTAL informa Newsletter Novembre 2019 speciale openDISTAL. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6680. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Novembre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6665. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Ottobre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6667. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Ottobre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6773. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Settembre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6668. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Settembre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6750. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

Panni, Filippo ; Casadei, Enrico ; Valli, Enrico ; Barbieri, Sara ; Cevoli, Chiara ; Bendini, Alessandra ; García González, Diego L. ; Gallina Toschi, Tullia (2019) OLEUM Project. Classification of virgin olive oils based on quality grades and presence of defects using HS-GC-IMS as a rapid screening tool. University of Bologna. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6294. [Dataset]

Casadei, Enrico ; Valli, Enrico ; Aparicio-Ruiz, Ramón ; Ortiz Romero, Clemente ; García González, Diego L. ; Vichi, Stefania ; Quintanilla-Casas, Beatriz ; Tres, Alba ; Bendini, Alessandra ; Gallina Toschi, Tullia (2020) OLEUM Project. Peer inter-laboratory validation study of a SPME-GC-FID method for the analysis of selected volatile compounds in virgin olive oils. University of Bologna. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6325. [Dataset]

Grossi, Marco ; Palagano, Rosa ; Bendini, Alessandra ; Riccò, Bruno ; Servili, Maurizio ; García-González, Diego Luis ; Gallina Toschi, Tullia (2019) OLEUM Project. Portable system for the determination of free acidity in virgin olive oil. Data from in-house validation. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6243. [Dataset]

Barbieri, Sara ; Aparicio-Ruiz, Ramon ; Brkić Bubola, Karolina ; Bučar-Miklavčič, Milena ; Lacoste, Florence ; Tibet, Ummuhan ; Winkelmann, Ole ; Bendini, Alessandra ; García-González, Diego Luis ; Gallina Toschi, Tullia (2021) OLEUM Project. Sensory assessment of new artificial olfactory reference materials in virgin olive oil. Performance testing. University of Bologna. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6735. [Dataset]

Barbieri, Sara ; Brkić Bubola, Karolina ; Bendini, Alessandra ; Bučar-Miklavčič, Milena ; Lacoste, Florence ; Tibet, Ummuhan ; Winkelmann, Ole ; García-González, Diego Luis ; Gallina Toschi, Tullia (2020) OLEUM Project. Sensory panels analysis of commercial virgin olive oil samples. Results from the first and second year of the OLEUM project. University of Bologna. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6306. [Dataset]

Palagano, Rosa ; Bendini, Alessandra ; Valli, Enrico ; Cevoli, Chiara ; Gallina Toschi, Tullia (2019) OLEUM project. Analysis of volatile compounds of extra virgin and virgin olive oil with a different geographical origin by flash gas chromatography. University of Bologna. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6264. [Dataset]

Barbieri, Sara ; Cevoli, Chiara ; Bendini, Alessandra ; Quintanilla-Casas, Beatriz ; García-González, Diego Luis ; Gallina Toschi, Tullia (2020) OLEUM project. Rapid screening tool of quality grades of virgin olive oils. FGC in tandem with chemometrics. Università di Bologna. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6400. [Dataset]

Palagano, Rosa ; Valli, Enrico ; Tura, Matilde ; Cevoli, Chiara ; del Carmen Perez-Camino, Maria ; Moreda, Wenceslao ; Bendini, Alessandra ; Gallina Toschi, Tullia (2020) OLEUM project. Revised method for determination of fatty acid ethyl esters in virgin olive oils. Data from in-house validation. University of Bologna. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6573. [Dataset]

A cura di: Gallina Toschi, Tullia ; Balzano, Angela ; Crivellaro, Francesca (2020) PLOTINA FIinal Conference Book of Abstracts. Regendering Science for an Inclusive Research Environment. Bologna: Università di Bologna, ISBN 9788854970168. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6360.

Gallina Toschi, Tullia (2017) PLOTINA: WP2: Gender Assessment, Gender Equality Plans (GEPs) design and lessons learnt: Task 2.5: Qualitative Gender Audit (GA) Data: University of Bologna (IT). University of Bologna. DOI 10.6092/unibo/amsacta/5567. [Dataset]

Gallina Toschi, Tullia (2017) PLOTINA: WP2: Gender Assessment, Gender Equality Plans (GEPs) design and lessons learnt: Task2.5: Quantitative Gender Audit (GA) Data: University of Bologna (IT). University of Bologna. DOI 10.6092/unibo/amsacta/5568. [Dataset]

This list has been generated onWed Oct 20 20:37:57 2021 CEST.
^