Atti del VI Convegno Nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali

Società Italiana di Scienze Sensoriali (2017) Atti del VI Convegno Nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali. A cura di: Valli, Enrico ; Spinelli, Sara. p. 342. ISBN 9788890215292. DOI 10.6092/unibo/amsacta/5508.
Full text available as:
[thumbnail of Atti del VI Convegno Nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali]
Preview
Text(pdf) (Atti del VI Convegno Nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali)
License: Creative Commons: Attribution 4.0 (CC BY 4.0)

Download (13MB) | Preview

Abstract

Il volume raccoglie più di cinquanta contributi presentati in occasione del VI Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali (Bologna, 30 novembre-2 dicembre 2016) su temi che vanno dalle differenze individuali nelle preferenze alimentari e responsi affettivi ai prodotti alimentari fino alla descrizione dei prodotti alimentari e alle relazioni tra studi sensoriali e strumentali. Sono inoltre raccolti qui i contributi risultati vincitori del Premio SISS per Giovani Ricercatori 2016 e del Premio Adacta International in Sensory & Consumer Science in memoria di Annalisa Intermoia. Ad arricchire il volume, inoltre, il contributo presentato nell’ambito del progetto di Student Exchange SISS/AEPAS della European Sensory Science Society.

Abstract
Document type
Monograph (Proceedings)
Creators
CreatorsAffiliationORCID
Società Italiana di Scienze Sensoriali
Keywords
analisi sensoriale
Subjects
ISBN
9788890215292
DOI
Deposit date
18 Jan 2018 12:18
Last modified
12 Jan 2022 10:55
URI

Other metadata

Downloads

Downloads

Staff only: View the document

^