Scorri la lista: Settori scientifico-disciplinari MIUR

Su di un livello
Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Numero di documenti a questo livello: 35.

A cura di: Castellarin, Attilio ; Archetti, Renata ; Baratti, Emanuele ; Cappelletti, Matteo ; Carisi, Francesca ; Domeneghetti, Alessio ; Gaeta, Maria Gabriella ; Paci, Agnese ; Persiano, Simone ; Pugliese, Alessio ; Samaras, Achilleas G. (2016) Atti del XXXV Convegno Nazionale di Idraulica e Costruzioni Idrauliche. Bologna: DICAM - Università di Bologna, p. 1499. ISBN 9788898010400. DOI 10.6092/unibo/amsacta/5400.

A cura di: Rossi, Federica ; Casadei, Francesco (2019) Bonifiche e irrigazione. Catalogo della mostra, 29 novembre 2018-1 febbraio 2019. ISBN 9788854970076. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6238.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL International 1st issue - 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6778. In: DISTAL international (1). A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2022) DISTAL International 1st issue - 2022. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6984. In: DISTAL international (3). A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL International 2nd issue - 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6829. In: DISTAL international (2). A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Agosto 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6669. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Agosto 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6739. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2022) DISTAL informa Newsletter Agosto 2022. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6985. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Aprile 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6673. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Aprile 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6647. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2019) DISTAL informa Newsletter Dicembre 2019. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6679. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Dicembre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6664. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Dicembre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6811. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Febbraio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6675. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Febbraio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6662. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Gennaio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6678. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Gennaio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6663. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Giugno 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6671. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Giugno 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6703. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Luglio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6670. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Luglio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6718. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Maggio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6672. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Maggio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6682. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Marzo 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6674. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Marzo 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6661. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2019) DISTAL informa Newsletter Novembre 2019. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6681. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2019) DISTAL informa Newsletter Novembre 2019 speciale openDISTAL. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6680. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Novembre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6665. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Novembre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6787. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Ottobre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6667. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Ottobre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6773. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Settembre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6668. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Settembre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6750. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2022) DISTAL informa Ottobre 2022. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/7056. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

Snyder, L. Richard ; Guerra, Elisa ; Swelam, Atef (2010) KcMod: a crop coefficient model. [Software]

Questa lista e' stata generata il Fri Apr 26 20:30:52 2024 CEST.
^