Scorri la lista: Settori scientifico-disciplinari MIUR

Su di un livello
Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Numero di documenti a questo livello: 48.

A cura di: Ventura, Francesca ; Pieri, Linda (2016) Atti del XIX Convegno Nazionale di Agrometeorologia. Nuove avversità e nuovi servizi per gli agroecosistemi. New adversities and new services for agroecosystems. Bologna 14-16 giugno 2016. Bologna: Dipartimento di Scienze Agrarie - Università di Bologna, p. 151. ISBN 9788898010370. DOI 10.6092/unibo/amsacta/5164.

A cura di: Ventura, Francesca ; Guerra, Elisa ; Altobelli, Filiberto (2018) Atti del XXI Convegno Nazionale di Agrometeorologia Agrometeorologia per le Politiche di Sviluppo Rurale Agrometeorology for Rural Development Policies. Bologna: Dipartimento di Scienze Agrarie - Università di Bologna, ISBN 9788898010820. DOI 10.6092/unibo/amsacta/5886.

A cura di: Ventura, Francesca ; Poggi, Giovanni Maria (2020) Atti del XXII Convegno Nazionale di Agrometeorologia Ricerca ed innovazione per la gestione del rischio meteo - climatico in agricoltura. Bologna: Dipartimento di Scienze Agrarie - Università di Bologna, p. 151. ISBN 9788854970151. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6341.

A cura di: Ventura, Francesca ; Poggi, Giovanni Maria (2021) Atti del XXIII Convegno Nazionale di Agrometeorologia Agricoltura 4.0 e cambiamento climatico: il ruolo dell’Agrometeorologia. Bologna: Dipartimento di Scienze Agrarie - Università di Bologna, p. 106. ISBN 9788854970564. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6713.

A cura di: Ventura, Francesca ; Cola, Gabriele ; Poggi, Giovanni Maria (2022) Atti del XXIV Convegno Nazionale di Agrometeorologia. L’Agrometeorologia a supporto dei sistemi colturali e zootecnici. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Università di Bologna, p. 175. ISBN 9788854970892. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6936.

A cura di: Ventura, Francesca ; Cola, Gabriele ; Di Cesare, Francesca (2023) Atti del XXV Convegno Nazionale di Agrometeorologia. L’Agrometeorologia per la gestione delle risorse e delle limitazioni ambientali in agricoltura. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Università di Bologna, p. 154. ISBN 9788854971127. DOI 10.6092/unibo/amsacta/7302.

Casadei, Francesco ; Baldoni, Guido (2023) Cenni storici sull’Agronomia e lo studio delle scienze agrarie. Bologna: Università di Bologna, p. 29. DOI 10.6092/unibo/amsacta/7354.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL International 1st issue - 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6778. In: DISTAL international (1). A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2022) DISTAL International 1st issue - 2022. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6984. In: DISTAL international (3). A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL International 2nd issue - 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6829. In: DISTAL international (2). A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Agosto 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6669. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Agosto 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6739. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2022) DISTAL informa Newsletter Agosto 2022. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6985. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Aprile 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6673. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Aprile 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6647. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2019) DISTAL informa Newsletter Dicembre 2019. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6679. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Dicembre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6664. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Dicembre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6811. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Febbraio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6675. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Febbraio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6662. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Gennaio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6678. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Gennaio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6663. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Giugno 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6671. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Giugno 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6703. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Luglio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6670. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Luglio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6718. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Maggio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6672. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Maggio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6682. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Marzo 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6674. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Marzo 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6661. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2019) DISTAL informa Newsletter Novembre 2019. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6681. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2019) DISTAL informa Newsletter Novembre 2019 speciale openDISTAL. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6680. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Novembre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6665. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Novembre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6787. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Ottobre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6667. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Ottobre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6773. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Settembre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6668. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Settembre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6750. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2022) DISTAL informa Ottobre 2022. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/7056. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

Maru, Ruth Nyambura ; Wesonga, John ; Okazawa, Hiromu ; Kavoo, Agnes ; Neondo, Johnstone O. ; Mazibuko, Dickson Mgangathweni ; Maskey, Sarvesh ; Orsini, Francesco (2024) INCiTiS-FOOD. Experimental data to evaluate Growth, Yield and Bioactive Compounds of Ethiopian Kale (Brassica carinata A. Braun) Microgreens under Different LED Light Spectra and Substrates. University of Bologna. DOI 10.6092/unibo/amsacta/7688. [Dataset]

Vitali, Giuliano (2018) Introduzione alla Fisica Ambientale. Bologna: Asterisco, p. 98. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6015. In: AlmaDL. Manuali

Vitali, Giuliano (2018) Introduzione alla Fisica del Terreno. Bologna: Asterisco, p. 108. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6016. In: AlmaDL. Manuali

Snyder, L. Richard ; Guerra, Elisa ; Swelam, Atef (2010) KcMod: a crop coefficient model. [Software]

Speranza, Maria (2020) LIFE AGROWETLANDS II. Il Progetto LIFE AGROWETLANDS II in sintesi. LIFE AGROWETLANDS II Project in brief. LAYMAN’S REPORT. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, ISBN 9788854970427. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6575.

A cura di: Speranza, Maria (2020) LIFE AGROWETLANDS II: Guida all’utilizzo del sistema Smart Agrowetlands per gli agricoltori. Il portale di interfaccia Agrowetlands. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, p. 23. ISBN 9788854970342. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6502.

A cura di: Speranza, Maria (2020) LIFE AGROWETLANDS II: Smart Water and Soil Salinity Management in Agro-wetlands /// Gestione Intelligente della Salinità dell’Acqua e del Suolo in Aree Umide Agricole. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, p. 46. ISBN 9788854970274. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6448.

A cura di: Orsini, Francesco ; Pennisi, Giuseppina ; D'Ostuni, Michele ; Paoletti, Mattia ; Steffan, Gloria ; Kratochvilova, Denisa ; D'Alessandro, Andrea (2019) UrbanFarm2019 Book Finale Challenge. Bologna: University of Bologna, p. 76. ISBN 9788898010936. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6094. In: UrbanFarm (1). A cura di: Orsini, Francesco. ISSN 2612-7660.

A cura di: Ventura, Francesca ; Seddaiu, Giovanna ; Cola, Gabriele (2017) XX Convegno nazionale dell'Associazione italiana di Agrometeorologia (AIAM). XLVI Convegno nazionale della Società italiana di Agronomia (SIA). Strategie integrate per affrontare le sfide climatiche e agronomiche nella gestione dei sistemi agroalimentari. Integrated strategies for agro-ecosystem management to address climate change challenges. Bologna: Dipartimento di Scienze Agrarie - Università di Bologna, ISBN 9788898010707. DOI 10.6092/unibo/amsacta/5692.

Questa lista e' stata generata il Tue May 7 20:31:00 2024 CEST.
^