Browse the list: Settori scientifico-disciplinari MIUR

Up a level
Export as [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of documents on this level: 49.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL International 1st issue - 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6778. In: DISTAL international (1). A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2022) DISTAL International 1st issue - 2022. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6984. In: DISTAL international (3). A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL International 2nd issue - 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6829. In: DISTAL international (2). A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Agosto 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6669. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Agosto 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6739. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2022) DISTAL informa Newsletter Agosto 2022. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6985. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Aprile 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6673. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Aprile 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6647. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2019) DISTAL informa Newsletter Dicembre 2019. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6679. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Dicembre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6664. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Dicembre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6811. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Febbraio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6675. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Febbraio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6662. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Gennaio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6678. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Gennaio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6663. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Giugno 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6671. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Giugno 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6703. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Luglio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6670. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Luglio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6718. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Maggio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6672. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Maggio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6682. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Marzo 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6674. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Marzo 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6661. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2019) DISTAL informa Newsletter Novembre 2019. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6681. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2019) DISTAL informa Newsletter Novembre 2019 speciale openDISTAL. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6680. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Novembre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6665. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Novembre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6787. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Ottobre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6667. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Ottobre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6773. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Settembre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6668. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Settembre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6750. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2022) DISTAL informa Ottobre 2022. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/7056. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

Appolloni, Elisa ; Paucek, Ivan ; Pennisi, Giuseppina ; Manfrini, Luigi ; Gabarrell, Xavier ; Gianquinto, Giorgio ; Orsini, Francesco (2023) Data on the effects of supplemental LED light combined with defoliation on truss-tomato. University of Bologna. DOI 10.6092/unibo/amsacta/7180. [Dataset]

Pennisi, Giuseppina ; Orsini, Francesco ; Landolfo, Matteo ; Pistillo, Alessandro ; Crepaldi, Andrea ; Fernandez, Juan ; Marcelis, Leo ; Gianquinto, Giorgio (2020) FoodE Project. Optimal photoperiod for the indoor cultivation. University of Bologna. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6747. [Dataset]

Carotti, Laura ; Potente, Giulia ; Pennisi, Giuseppina ; Ruiz, Karina ; Biondi, Stefania ; Crepaldi, Andrea ; Orsini, Francesco ; Gianquinto, Giorgio ; Antognoni, Fabiana (2021) FoodE Project. Pulsed light for indoor-grown lettuce. University of Bologna. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6748. [Dataset]

A cura di: Pennisi, Giuseppina (2020) How to bring innovation in City/Region Food Systems? Bologna, Italy: University of Bologna, p. 28. ISBN 9788854970281. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6455. In: UrbanFarm (4). A cura di: Orsini, Francesco. ISSN 2612-7660.

Orsini, Francesco ; Pennisi, Giuseppina ; Michelon, Nicola ; Minelli, Alberto ; Bazzocchi, Giovanni ; Sanyé-Mengual, Esther ; Gianquinto, Giorgio (2020) Inventory of Urban Agriculture Projects in the Global North. University of Bologna. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6572. [Dataset]

Snyder, L. Richard ; Guerra, Elisa ; Swelam, Atef (2010) KcMod: a crop coefficient model. [Software]

Leone, Chiara (2023) Le avventure di Terrix - Una scelta complicata. A cura di: Blasioli, Sonia. Bologna: University of Bologna, p. 52. DOI 10.6092/unibo/amsacta/7208. In: UrbanFarm (8). A cura di: Orsini, Francesco. ISSN 2612-7660.

A cura di: Orsini, Francesco ; Blasioli, Sonia ; Pistillo, Alessandro ; Brussi, Greta (2022) Le ricette del passato. Bologna: University of Bologna, p. 102. ISBN 9788854971011. DOI 10.6092/unibo/amsacta/7102. In: UrbanFarm (7). A cura di: Orsini, Francesco. ISSN 2612-7660.

A cura di: Casadei, Francesco (2022) Le scienze agrarie a Bologna (e altrove): note storiche tra organizzazione, didattica e ricerca. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, p. 51. DOI 10.6092/unibo/amsacta/7096.

Appolloni, Elisa ; Orsini, Francesco ; Gabarrell Durany, Xavier ; Pennisi, Giuseppina ; Paucek, Ivan ; Gianquinto, Giorgio (2021) Meta-analysis on LED grown tomato. Frontiers. DOI 10.3389/fpls.2021.596927. [Dataset]

A cura di: Braschi, Ilaria ; Vaccari, Francesca (2023) Proiezioni ORTOgonali - Visioni e suoni di orti bolognesi. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, p. 56. ISBN 9788854971059. DOI 10.6092/unibo/amsacta/7140.

Specht, Kathrin ; Sanyé-Mengual, Esther (2016) Risks in urban rooftop agriculture: assessing stakeholders’ perceptions to ensure efficient policy-making. Environmental Sciences & Policy, 69 . pp. 13-21.

Orsini, Francesco ; D'Ostuni, Michele ; Zauli, Ilaria ; Pennisi, Giuseppina ; Larsson, Marie ; Pálsdóttir, Anna María (2023) UrbanFarm 2023: Integrating social, economic and environmental sustainability pillars for sustainable food systems and urban regeneration. Bologna: University of Bologna, p. 46. ISBN 9788854971134. DOI 10.6092/unibo/amsacta/7307. In: UrbanFarm (9). A cura di: Orsini, Francesco. ISSN 2612-7660.

A cura di: Orsini, Francesco ; Pennisi, Giuseppina ; D'Ostuni, Michele ; Paoletti, Mattia ; Steffan, Gloria ; Kratochvilova, Denisa ; D'Alessandro, Andrea ; Sabbatini, Gianmarco (2019) UrbanFarm2019: Projects for the former Zanussi area in Conegliano. Bologna: University of Bologna, p. 153. ISBN 9788854970038. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6198. In: UrbanFarm (2). A cura di: Orsini, Francesco. ISSN 2612-7660.

A cura di: Orsini, Francesco ; Pennisi, Giuseppina ; D'Ostuni, Michele ; Paoletti, Mattia ; Steffan, Gloria ; D'Alessandro, Andrea ; Sabbatini, Gianmarco ; D'Ercole, Roberta ; Tamburrini, Andrea (2020) UrbanFarm2020: Bridging interdisciplinary knowledge for sustainable urban landscapes. Bologna: University of Bologna, p. 112. ISBN 9788854970120. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6329. In: UrbanFarm (3). A cura di: Orsini, Francesco. ISSN 2612-7660.

A cura di: Orsini, Francesco ; Frasnetti, Elisa ; D’Ostuni, Michele ; Tamburrini, Andrea ; Pennisi, Giuseppina (2021) UrbanFarm2021: Interdisciplinary knowledge for urban regeneration and sustainable food systems. Bologna, Italy: University of Bologna, p. 84. ISBN 9788854970540. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6707. In: UrbanFarm (5). A cura di: Orsini, Francesco. ISSN 2612-7660.

Orsini, Francesco ; Frasnetti, Elisa ; D'Ostuni, Michele ; Zauli, Ilaria ; Carotti, Laura ; Picca, Giuseppe ; Pennisi, Giuseppina (2022) UrbanFarm2022. Building multi-disciplinary knowledge for urban green regeneration and sustainable food systems. Bologna, Italy: University of Bologna, p. 56. ISBN 9788854970854. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6892. In: UrbanFarm (6). A cura di: Orsini, Francesco. ISSN 2612-7660.

This list has been generated onTue Sep 26 20:33:12 2023 CEST.
^