Su di un livello |
A cura di: Ventura, Francesca ; Guerra, Elisa ; Altobelli, Filiberto (2018) Atti del XXI Convegno Nazionale di Agrometeorologia Agrometeorologia per le Politiche di Sviluppo Rurale Agrometeorology for Rural Development Policies. Bologna: Dipartimento di Scienze Agrarie - Università di Bologna, ISBN 9788898010820. DOI 10.6092/unibo/amsacta/5886.
A cura di: Ventura, Francesca ; Poggi, Giovanni Maria (2020) Atti del XXII Convegno Nazionale di Agrometeorologia Ricerca ed innovazione per la gestione del rischio meteo - climatico in agricoltura. Bologna: Dipartimento di Scienze Agrarie - Università di Bologna, p. 151. ISBN 9788854970151. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6341.
A cura di: Ventura, Francesca ; Poggi, Giovanni Maria (2021) Atti del XXIII Convegno Nazionale di Agrometeorologia Agricoltura 4.0 e cambiamento climatico: il ruolo dell’Agrometeorologia. Bologna: Dipartimento di Scienze Agrarie - Università di Bologna, p. 106. ISBN 9788854970564. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6713.
A cura di: Ventura, Francesca ; Cola, Gabriele ; Poggi, Giovanni Maria (2022) Atti del XXIV Convegno Nazionale di Agrometeorologia. L’Agrometeorologia a supporto dei sistemi colturali e zootecnici. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Università di Bologna, p. 175. ISBN 9788854970892. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6936.
A cura di: Ventura, Francesca ; Cola, Gabriele ; Di Cesare, Francesca (2023) Atti del XXV Convegno Nazionale di Agrometeorologia. L’Agrometeorologia per la gestione delle risorse e delle limitazioni ambientali in agricoltura. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Università di Bologna, p. 154. ISBN 9788854971127. DOI 10.6092/unibo/amsacta/7302.
A cura di: Ventura, Francesca ; Cola, Gabriele ; Di Cesare, Francesca (2024) Atti del XXVI Convegno Nazionale di Agrometeorologia. Approcci innovativi a supporto delle produzioni agrarie in un contesto climatico in evoluzione. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Università di Bologna, p. 202. ISBN 9788854971509. DOI 10.6092/unibo/amsacta/7718.
A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL International 1st issue - 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6778. In: DISTAL international (1). A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2022) DISTAL International 1st issue - 2022. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6984. In: DISTAL international (3). A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL International 2nd issue - 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6829. In: DISTAL international (2). A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Agosto 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6669. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Agosto 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6739. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2022) DISTAL informa Newsletter Agosto 2022. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6985. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Aprile 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6673. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Aprile 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6647. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2019) DISTAL informa Newsletter Dicembre 2019. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6679. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Dicembre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6664. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Dicembre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6811. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Febbraio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6675. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Febbraio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6662. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Gennaio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6678. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Gennaio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6663. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Giugno 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6671. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Giugno 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6703. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Luglio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6670. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Luglio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6718. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Maggio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6672. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Maggio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6682. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Marzo 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6674. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Marzo 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6661. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2019) DISTAL informa Newsletter Novembre 2019. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6681. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2019) DISTAL informa Newsletter Novembre 2019 speciale openDISTAL. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6680. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Novembre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6665. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Novembre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6787. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Ottobre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6667. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Ottobre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6773. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Settembre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6668. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Settembre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6750. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
A cura di: Braschi, Ilaria (2022) DISTAL informa Ottobre 2022. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/7056. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.
Baldi, Elena ; Bonora, Alessandro ; Boini, Alexandra ; Germani, Margherita ; Polidori, Greta ; Quartieri, Maurizio (2024) Data on fruit calcium accumulation and plant physiology in response to different agronomic strategies. University of Bologna. DOI 10.6092/unibo/amsacta/8049. [Dataset]
Gioacchini, Paola ; Baldi, Elena ; Montecchio, Daniela ; Mazzon, Martina (2024) Data on organic carbon and nitrogen in soil physical fractions after 14 years of compost supply. University of Bologna. DOI 10.6092/unibo/amsacta/8025. [Dataset]
de Souza Kulmann, Matheus Severo ; Oliveira Stefanello, Lincon ; Schwalbert, Raissa ; Squizani Arruda, Wagner ; Sans, Gabriel Alberto ; Fogliarini Parcianello, Carolina ; Scopel, Gustavo ; Jung dos Santos, João Pedro ; Schneider Souza, Rodrigo Otávio ; Brunetto, Gustavo ; Baldi, Elena (2023) Data on root morphology of grapevine plants subjected to application of urea: effects of different methods and rates. University of Bologna. DOI 10.6092/unibo/amsacta/8009. [Dataset]
Snyder, L. Richard ; Guerra, Elisa ; Swelam, Atef (2010) KcMod: a crop coefficient model. [Software]
A cura di: Sorrenti, Giovambattista (2019) Nocicoltura da frutto: Innovazione e Sostenibilità. Atti delle Giornate tecniche nazionali SOI NOCE 2019. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, Università di Bologna, p. 152. ISBN 9788854970069. DOI 10.6092/unibo/amsacta/6228.
Bazzocchi, Giovanni Giorgio ; Rota, Alessandra ; Orsini, Francesco (2022) Reforestation as part of an urban eco-horticultural infrastructure. In: IHC 2022 - 31st International Horticultural Congress, 14-20 August 2022, Angers, France.