Scorri la lista: Settori scientifico-disciplinari MIUR

Su di un livello
Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Numero di documenti a questo livello: 41.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL International 1st issue - 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6778. In: DISTAL international (1). A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2022) DISTAL International 1st issue - 2022. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6984. In: DISTAL international (3). A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL International 2nd issue - 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6829. In: DISTAL international (2). A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Agosto 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6669. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Agosto 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6739. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2022) DISTAL informa Newsletter Agosto 2022. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6985. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Aprile 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6673. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Aprile 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6647. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2019) DISTAL informa Newsletter Dicembre 2019. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6679. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Dicembre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6664. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Dicembre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6811. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Febbraio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6675. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Febbraio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6662. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Gennaio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6678. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Gennaio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6663. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Giugno 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6671. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Giugno 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6703. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Luglio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6670. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Luglio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6718. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Maggio 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6672. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Maggio 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6682. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Marzo 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6674. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Marzo 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6661. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2019) DISTAL informa Newsletter Novembre 2019. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6681. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2019) DISTAL informa Newsletter Novembre 2019 speciale openDISTAL. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6680. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Novembre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6665. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Novembre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6787. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Ottobre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6667. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Ottobre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6773. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2020) DISTAL informa Newsletter Settembre 2020. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6668. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2021) DISTAL informa Newsletter Settembre 2021. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/6750. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

A cura di: Braschi, Ilaria (2022) DISTAL informa Ottobre 2022. Bologna: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, DOI 10.6092/unibo/amsacta/7056. In: DISTAL informa A cura di: Braschi, Ilaria.

La Rosa, Marcello ; Denisov, Sergey ; Jonusauskas, Gediminas ; McClenaghan, Nathan ; Credi, Alberto (2018) Designed long lived emission from CdSe quantum dots by reversible electronic energy transfer with a surface bound chromophore. Angewandte Chemie International Edition, 57 . pp. 3104-3107.

Difonzo, Marinella ; Alemu, Yemataw Addis (2023) ECLIPSE. WP1. Systems for signal amplification. Task 1.2. Synthesis and characterization of ECL-active silica nanoparticles. V1. University of Bologna. DOI 10.6092/unibo/amsacta/7361. [Dataset]

Zanichelli, Valeria ; Dallacasagrande, Luca ; Arduini, Arturo ; Secchi, Andrea ; Ragazzon, Giulio ; Silvi, Serena ; Credi, Alberto (2018) Electrochemically Triggered Co-Conformational Switching in a [2]catenane Comprising a Non-Symmetric Calix[6]arene Wheel and a Two-Station Oriented Macrocycle. Molecules, 23 (5). ISSN 1420-3049

Capozzi, Francesco ; Bordoni, Alessandra ; Cifuentes, Alejandro ; Dupont, Didier ; Ferranti, Pasquale ; Iametti, Stefania ; Martin, Kussmann ; Engelsen, Søren Balling ; Babini, Elena (2024) Foodomics 2024: fifteen years on from. Where are we now, what’s next. Bologna, Italy: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - DISTAL - Alma Mater Studiorum Università di Bologna, p. 202. ISBN 9788854971325. DOI 10.6092/unibo/amsacta/7541.

Mordini, Dario ; Menichetti, Arianna (2023) INPATT (Inorganic Photochemical pATTerning): Precipitation of calcium carbonate induced by light in a perspective of micropatterning application. University of Bologna. DOI 10.6092/unibo/amsacta/7403. [Dataset]

Baroncini, Massimo ; Casimiro, Lorenzo ; De Vet, Christiaan ; Groppi, Jessica ; Silvi, Serena ; Credi, Alberto (2017) Making and operating molecular machines: a multidisciplinary challenge. ChemistryOpen, 7 . pp. 169-179.

Casimiro, Lorenzo ; Groppi, Jessica ; Baroncini, Massimo ; La Rosa, Marcello ; Credi, Alberto ; Silvi, Serena (2018) Photochemical investigation of cyanoazobenzene derivatives as components of artificial supramolecular pumps. Photochemical & Photobiological Sciences .

Orlandini, Guido ; Ragazzon, Giulio ; Zanichelli, Valeria ; Degli Esposti, Lorenzo ; Baroncini, Massimo ; Silvi, Serena ; Venturi, Margherita ; Credi, Alberto ; Secchi, Andrea ; Arduini, Arturo (2017) Plugging a bipyridinium axle into multichromophoric calix[6]arene wheels bearing naphthyl units at different rims. ChemistryOpen, 6 . pp. 64-72.

Ragazzon, Giulio ; Schaefer, Christian ; Franchi, Paola ; Silvi, Serena ; Colasson, Benoit ; Lucarini, Marco ; Credi, Alberto (2017) Remote electrochemical modulation of pKa in a rotaxane by co-conformational allostery. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, NA . pp. 1-6.

Questa lista e' stata generata il Wed Mar 27 20:31:08 2024 CET.
^